【四川省中国青年旅行社旗下网站】

首页> 签证> 印度签证
印度签证

印度签证

  • 办理时长:5-7个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:30天
  • 有效日期:90天
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:中国大陆

优惠价:900

旅游签证

预定数量:

总价:900

立即预定

签证介绍 所需材料 客户评价 我要咨询
签证介绍
资料清单 原件 复印件 资料说明
1、护照 1本 1份 1.有效期在6个月以上的因私护照. 
2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
2、照片 4张   1.两寸白底彩色近照
2.照片尺寸要求35×45mm. 
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
3、个人资料   1份 居留许可证
4、在职证明(英文) 1份   必须用公司信笺纸(A4),有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。在职证明内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 入职公司的时间、薪水、此行的目的、 逗留天数、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国.
5、电子客票订单 1份   往返印度的电子客票预订单,必须真实预订,以备使馆核实.
6、申请表 1份   申请表一份,必须根据个人真实情况如实填写并由本人亲笔签名.

1.有效期半年以上的因私护照(护照后面要有客人中文签名)
2.大2寸蓝底近期彩照2张
3.1万元以上存款证明原件(从抵达印度起,至少4个月以上有效)
4.印度签证申请表
5.身份证复印件
6.公司在职证明(可提供4张空白抬头纸,加盖公章有领导签名)
7.电子机票行程单
8.印度行程单
 
 

商务签证:

办理时间:5-7个工作日
有效期:90天

停留期:根据邀请函定

1.护照原件(有效期至少半年以上、尾页签名)
2.两张两寸蓝底彩照
3.中方营业执照复印件(可代为免费翻译)
4.英文在职证明
5.印度公司邀请函原件或传真件
6.印度公司营业执照复印件7.中文申请表
 
注意事项:

1.您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况申请人应自然接受此结果,不能要求退还服务费(其中签证费退否根据相关国家使领馆的具体规定执行。申请人应同时放弃追究本公司任何责任的权利。
   
2."预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
   
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 

预订流程:
电话/网上预订客服确认递交材料/签约/付款材料接收材料审核送签出签

所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童
客户点评
满意度0% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称:
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助