【四川省中国青年旅行社旗下网站】

首页> 签证> 加拿大旅游签证
加拿大旅游签证

加拿大旅游签证

  • 办理时长:15-20天
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:30天
  • 有效日期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:

优惠价:1650

旅游签证

预定数量:

总价:1650

立即预定

签证介绍 所需材料 客户评价 我要咨询
签证介绍
资料清单 原件 复印件 资料说明
1.护照 1本 1份 1.有效期至少要持续到你计划从加拿大入境后的六个月
2.包含除最后一页外的至少一整页空白页
3.请在护照最后一页签名(中文姓名). 
4.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
2.照片 2张   1.两寸白底彩色近照
2.照片尺寸要求35×45mm. 
3.请在照片背面用拼音注明自己的名字和出生日期(日/月/年)
3.个人资料 1套 1套 1.身份证复印件,户口本复印件,结婚证复印件
2.两份用中文写有申请人现行住址的粘性贴纸(无需信封)
4.父母同意函 1份   18岁以下的申请人需有其未随行父/母的同意函原件,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。
 
5.行程安排 1份 1份 详细的旅行行程安排
6.中方雇主证明信   1份 A.使用印有公司抬头信笺的由雇主签字的准假信原件,说明邀请信中提及的加拿大行程已获批。必须包含以下信息:
1. 用中文注明的雇主全称、地址、电话和传真号码
2. 申请人的职务、收入和起聘日期
B.如果退休,说明申请人养老金的退休证明。
C.若申请人为学生且于非学校假期期间旅行,一份学校出具的确认其在读及良好表现、并同意其缺勤的信函原件。
7.申请费 1份   以现金支付正确的申请受理费。受理费不予退还。
8.资产证明 1份   1.银行存款证明原件(不少于5万)
2.银行活期存折最近三个月或银行卡最近三个月的进出账单原件(不满18岁或无业,提供父母或配偶的账单复印件)、车产原件和复印件、房产原件和复印件、股票等等
3.最近三个月工资单原件、退休金或养老金(如申请者未满18岁或无业,就提供父母或配偶的工资单、退休金或养老金原件件)
9.代理人信息表 1份   如有第三方人士为你准备此次申请,一份填写完整的代理人信息表IMM5476E
10.申请表 1份   填写完整并签名

客人须知:                                                                     
1.出签后,若使馆要求交纳押金,则回国销签后退还。
2.受理时间:一般为15-30个工作日,该签证有效期、停留期使馆定,单次入境。
3.递交领事馆的所有资料领馆均不予退回;所需资料因个案不同最终以领馆颁布为准。

特别提示
签证未有结果请不要出电子客票,否则一切损失将由申请者自行承担。

预订流程:
电话/网上预订客服确认递交材料/签约/付款材料接收材料审核送签出签

所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童
客户点评
满意度0% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称:
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助