【四川省中国青年旅行社旗下网站】

首页> 签证> 加拿大商务签证
加拿大商务签证

加拿大商务签证

  • 办理时长:15-20天
  • 签证类型:商务签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:3个月
  • 有效日期:1年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:

优惠价:1650

商务签证

预定数量:

总价:1650

立即预定

签证介绍 所需材料 客户评价 我要咨询
签证介绍


资料清单 原件 复印件 资料说明
1.护照 1本 1份 1.有效期至少要持续到你计划从加拿大入境后的六个月
2.包含除最后一页外的至少一整页空白页
3.请在护照最后一页签名(中文姓名). 
4.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
2.照片 2张   1.两寸白底彩色近照
2.照片尺寸要求35×45mm. 
3.请在照片背面用拼音注明自己的名字和出生日期(日/月/年)
3.个人资料 1套 1套 1.身份证复印件,护照复印件,结婚证复印件
2.两份用中文写有申请人现行住址的粘性贴纸(无需信封)
4.父母同意函 1份   18岁以下的申请人需有未随行的父/母的同意函, 此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。
5.加方邀请信 1份 1份 必须由与申请人进行直接业务往来的的一方出具,包含以下信息:
1. 邀请方的全称及职务、公司地址、电话和传真号码
2. 申请人的姓名、职务及雇主的姓名
3. 一份阐明邀请缘由的概要,包括将要进行的商务往来或贸易的详情
4. 预期的访问期限及详细日程
5. 明确此次旅行费用支付责任的声明
6. 如适用,加方与中方企业签订的合同或协议的副本及双方商务往来的证明
6.中方雇主准假信 1份   说明邀请信中提及的加拿大行程已获批。必须包含以下信息:
• 旅行目的; 
• 用中文注明的雇主全称和地址、以及电话和传真号码; 
• 申请人的职务、收入和起聘日期;
• 说明此次旅行所有相关费用支付责任的声明。
7.预期投资证据 1份 1份  
8.申请费 1份   以现金支付正确的申请受理费。受理费不予退还。
9.在华资产证明 1份   1.银行存款证明原件(不少于5万)
2.银行活期存折最近三个月或银行卡最近三个月的进出账单复印件(不满18岁或无业,提供父母或配偶的账单复印件)、车产原件和复印件、房产原件和复印件、股票等等
3.最近三个月工资单、退休金或养老金(如申请者未满18岁或无业,就提供父母或配偶的工资单、退休金或养老金复印件)
10.商务往来文件 1份   任何可以显示与邀请方之间持续性或预期中的商务往来文件
11.代理人信息表 1份   如有第三方人士为你准备此次申请,一份填写完整的代理人信息表IMM5476
12.申请表 1份   填写完整并签名
 
客人须知:                                                                     
1.出签后,若使馆要求交纳押金,则回国销签后退还。
2.受理时间:一般为7-10个工作日,该签证有效期、停留期使馆定,单次入境。
3.递交领事馆的所有资料领馆均不予退回;所需资料因个案不同最终以领馆颁布为准。

特别提示:

签证未有结果请不要出电子客票,否则一切损失将由申请者自行承担。

 

预订流程:

电话/网上预订客服确认递交材料/签约/付款材料接收材料审核送签出签

所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童
客户点评
满意度0% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称:
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助