【四川省中国青年旅行社旗下网站】

首页> 签证> 英国旅游签证
英国旅游签证

英国旅游签证

  • 办理时长:15-20天
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:
  • 有效日期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:

优惠价:1550

旅游签证

预定数量:

总价:1550

立即预定

签证介绍 所需材料 客户评价 我要咨询
签证介绍

 

资料清单 原件 复印件 资料说明
1.护照 1本 1份 护照应拥有超过您离开英国之日起六个月的有效期,以及至少要有2张连续页码的用于签证的空白页(也就是该页与该页的反面),护照最后一页必须签名.如曾有旧护照请提供。护照首页和尾页的复印件。
2.照片 2张   近期半年的白底两寸彩色照片(45mm*35mm)。
3.旅行计划 1份 1份 旅游的日程安排,大概计划。
4.中方英文准假信原件 1张   A.准假信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:批准申请人的此次旅游,申请人(名字、护照号)在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、 逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。B.名片:所提供的地址.电话.姓名必须正确真实,可以联系到本人。
5.中方公司资质证明 1份   营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供,营业执照需提供英文翻译件)。
6.个人资料 1份 1份 A.身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。
B.户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。
7.财产证明   1份 A.银行存款证明原件(不少于5万)
B.银行活期存折最近六个月或银行卡最近六个月的进出账单复印件(不满18岁或无业,提供父母或配偶的账单复印件)、车产复印件、房产原件和复印件、股票等等
C.最近三个月工资单、退休金或养老金(如申请者未满18岁或无业,就提供父母或配偶的工资单、退休金或养老金复印件)
8.电子客票订单和酒店订单 1份   与日程相符的电子客票订单和酒店订单
9.申请表 1份   申请表可以使用中文填写

预订须知:
特别提示:
1.递交资料后,领事馆审核资料为10工作左右,暑假或者展会高峰时间领事馆审核时间有可能延长而不会做特别说明,为确保您能顺利出行,建议申请人提前3至5周申请。
2.签证未有结果请不要出电子客票,否则一切损失将由申请者自行承担。

温馨提示:
如曾经有过出境记录者,均需将旧护照与新护照一并寄出(有助签证率);
1.签证时间: 正常情况下为10个工作日(注:英签签证时间不太稳定,尤其在暑期与寒假期间,资料越早到越好);
2.有过大国签证的申请者签证率高;
3.敏感地区: 东北,山东,天津;
4.领区划分:上海领区(江苏、浙江、上海)、 
广州领区(福建、海南、广东、广西)、 四川领区(云南、贵州、四川),均以工作所在地为准。 原则上,使馆接受每个团队里不多于50%外领区的客人同时送签。 
5.使馆有可能抽取个别客人进行面试销签。 
6.每个申请人都要在递交资料当日到英国签证中心留手印。

预订流程:
电话/网上预订客服确认递交材料/签约/付款材料接收材料审核送签出签

所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童
客户点评
满意度0% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称:
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助