【四川省中国青年旅行社旗下网站】

首页> 签证> 英国探亲签证
英国探亲签证

英国探亲签证

  • 办理时长:15-20天
  • 签证类型:探亲签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:
  • 有效日期:1年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:

优惠价:1450

探亲签证

预定数量:

总价:1450

立即预定

签证介绍 所需材料 客户评价 我要咨询
签证介绍
资料清单 原件 复印件 资料说明
1.护照 1本 1份 护照应拥有超过您离开英国之日起六个月的有效期,以及至少要有2张连续页码的用于签证的空白页(也就是该页与该页的反面),护照最后一页必须签名.如曾有旧护照请提供。
2.照片 2张   近期半年的白底两寸彩色照片(45mm*35mm)。
3.外方邀请资料 1份 1份 A.邀请函:其内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、双方联系方式、邀请方亲笔签名。如旅行费用住宿等由英国的邀请人或担保人出具,邀请函需声明他/她将在您停留期间资助您,并提供住宿。需提供他/她在英国的资金证明,如至少3个月的银行帐户对帐单,以证明他/她有这个经济能力。提示:如是参加毕业典礼,请尽量提供学校发出的邀请函(建议原件)
B.邀请人资料:邀请人/担保人的护照全本复印件,护照,英国的身份证或居留许可复印件,表明此人的公民身份或在英的移民状况.(一般只需护照首页及有签字那页即可)
4.双方关系证明 1份 1份 如是探亲,需提供亲属关系证明(原件或公证书)
如是访友,请提供以前联系的部分信件,照片等。
5.中方英文放假信原件 1张   A.放假信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:同意此次出国,申请人(名字、护照号)在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、 逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。
B.名片:所提供的地址.电话.姓名必须正确真实,可以联系到本人。
6.中方公司资质证明 1份   营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供,营业执照需提供英文翻译件)。
7.个人资料 1份 1份 A.身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。
B.户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证原件及复印件(如果已婚)。
8.财产的证明   1份 A.银行存款证明原件(不少于5万)
B.银行活期存折最近六个月或银行卡最近六个月的进出账单复印件(不满18岁或无业,提供父母或配偶的账单复印件)、车产复印件、房产原件和复印件、股票等等
C.最近三个月工资单、退休金或养老金(如申请者未满18岁或无业,就提供父母或配偶的工资单、退休金或养老金复印件)
9.申请表 1份   申请表可以使用中文填写(另见我社英国签证表格);

 

客人须知:    
1.递交资料后,领事馆受理审核时间一般为10个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);抽查面试;
2.签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料, 领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈。

特别提示:
1.递交资料后,领事馆审核资料为10个工作左右,暑假或者展会高峰时间领事馆审核时间有可能延长而不会做特别说明,为确保您能顺利出行,建议申请人提前3至5周申请。
2.签证未有结果请不要出电子客票,否则一切损失将由申请者自行承担。

预订流程:
电话/网上预订客服确认递交材料/签约/付款材料接收材料审核送签出签

所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童
客户点评
满意度0% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称:
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助